Buffet

Kulinarik im Hotel 
Pfandler am Achensee

Vitales & Herzhaftes im Hotel in Pertisau genießen

Genuss ohne Reue - dafür sorgt unser Küchenteam. Kulinarisch legen wir in der Küche großen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Produkte, kombiniert mit internationalen Spezialitäten. Unsere Gastronomie verwöhnt Sie auf ganzer Linie im Genießerhotel im Urlaub am Achensee.

Guten Morgen - Ihr Hotel Pfandler am Achensee

Es erwartet Sie das Pfandler-Frühstücksbuffet voller Überraschungen - ein guter Start in den Tag!
Verschiedene Brote und Weckerl, Müsli-Ecke von Verival, Joghurt und Kompotte, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Käsebrett, Eiergerichte und Gebratenes, verschiedene Obstsorten und Säfte sorgen für einen guten Start in den Urlaubstag am Achensee.

Guten Abend - Ihr Hotel Pfandler in Pertisau

Wir servieren Ihnen abwechslungsreiche 5-Gang-Menüs mit Vorspeise, wahlweise 2 Suppen und 3 Hauptspeisen sowie Dessert und Käse - freuen Sie sich! Im Wochenverlauf gibt es verschiedene Variationen von Vorspeisen-, Salat- oder Nachspeisenbuffets. Als Höhepunkt der Woche genießen Sie unser Galadinner bzw. Buffetabend im Urlaub am Achensee.

Pfandlers Restaurants "Tirol" und "Steiermark" im Hotel am Achensee

In unseren Restaurants „Tirol“ und „Steiermark“ am Achensee reservieren wir Ihren Tisch für das reichhaltige Frühstück und das köstliche Abendessen. Die Einrichtung im eleganten alpenländischen Stil schafft die richtige Atmosphäre, um die Essenszeit mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden in Tirol in vollen Zügen zu genießen.

Große Fenster sorgen für viel Tageslicht und schöne Ausblicke in die Natur und den Garten. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit kulinarischen Genüssen der leichten österreichischen Küche mit internationalen Einflüssen. In der mit viel Liebe gestalteten Weinkarte finden Sie über 80 feine Weine.

Besonders intensiv beschäftigen wir uns mit österreichischen Weinen aller Qualitätsstufen, zur Abrundung finden Sie auch Weinspezialitäten aus Norditalien - das Ganze in einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Unsere Stuben im Hotel am Achensee in Pertisau

Pfandler-Stube

Unsere Pfandler-Stube ist ein altes Stück Handwerkskunst.

Die Täfelung an den Wänden wurde von Anton Entner senior selbst gemacht und sorgt noch heute für Gemütlichkeit.

Die Pfandler-Stube eignet sich bestens für Fondueabende mit bis zu 14 Personen. Ebenso haben Sie die Möglichkeit, in der Pfandler-Stube in Begleitung Ihres Hundes das Frühstück und das Abendessen zu genießen.

Antonius-Stube

Gemütlichkeit finden Sie auch gleich nebenan, in der Antonius-Stube. Bis zu 34 Personen finden hier Platz. Somit eignet sich die Antonius-Stube hervorragend für Gesellschaften oder größere Familien. In den Farben Rot und Gold gehalten, strahlt die Antonius-Stube viel Wärme aus und ist bei zahlreichen Stammgästen sehr beliebt.

Konnten wir Sie auf den Geschmack bringen? Hier können Sie sofort Ihren Wunschtermin unverbindlich anfragen.

Hotelhalle & Bar

Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib

Die gelungene Kombination aus Bar und Hotelhalle ist von morgens bis abends in Betrieb. Genießen Sie die angenehme Atmosphäre und knüpfen Sie neue Kontakte. Verbringen Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Genießerhotel in Pertisau und lassen Sie sich verwöhnen.

Lesen Sie vormittags in Ruhe die Zeitung, essen Sie einen kleinen Snack zu Mittag oder genießen Sie Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Regen Sie Ihren Appetit mit einem klassischen Aperitif an und lassen Sie den Tag entspannt mit einem Espresso und dazugehörigem Edelbrand vor dem offenen Kamin ausklingen. Anschließend sorgen ein gutes Glas Wein oder verschiedene Drinks in lustiger Gesellschaft dafür, dass die Zeit nur so verfliegt. Diese Vielfalt im großzügigen Ambiente unseres Hauses in Österreich wird Sie begeistern.

Terrasse

Panoramablick auf den Achensee

Nach einem aktiven Tag am Achensee in Tirol haben Sie sich eine ordentliche Pause verdient. Unsere Sonnenterrasse mit Panoramablick auf den Achensee und das Karwendel- und Rofangebirge ist der ideale Platz dafür. Etwas abseits vom Trubel am See können Sie in Ruhe Ihre Erlebnisse teilen und sich im Sommer mit einem kühlen Bier oder einem köstlichen Eisbecher erfrischen. Dazu haben wir einen unterhaltsamen Geheimtipp für Sie.

Am Zwölferkopf starten viele Paragleiter in die Lüfte und einige davon sind richtige Flugkünstler. Erschrecken Sie nicht bei waghalsigen Loopings und Schrauben. Ecki Maute, Leiter der Flugschule Achensee, hat alle Piloten unter Kontrolle und sorgt für ihre Sicherheit.

Im Winter erfreut sich die ganze Familie an den Erfolgen der Kleinen auf der gegenüberliegenden Skiwiese. Bei Bobo, dem Pinguin, ist immer was los und das Skifahren erlernen die Kinder spielend.

Pfandler Wein

Eine bereits mehrjährige Freundschaft verbindet die Familien Entner und Mayer, somit ist es nur logisch, dass unser eigener Wein vom Wagram kommt! Genießen Sie den köstlichen Tropfen glasweise oder auch als ganze Flasche in unserem Hotel in Tirol.

Die stilvolle Flasche eignet sich sehr gut als Mitbringsel für Freunde oder als Dankeschön für Ihren Haushüter. Den Pfandler Wein zum Mitnehmen gibt es für unsere Gäste zum Vorzugspreis.

Der „Pfandler-Wein“ in Weiß
Chardonnay „Wagramer Selektion“
Helles Goldgelb, elegant blumiger Duft, komplexer Wein mit einer ungeheuren Extraktsüße und Länge ohne jedoch überladen zu wirken
Weingut Heiderer-Mayer - Wagram

Der „Pfandler-Wein“ in Rot
Cabernet Sauvignon „Barrique“
Empfohlen im Falstaff Rotweinguide 2011.
Dunkles Rubinrot, Gewürznase mit deutlichem Eichenduft, extraktreiche Fruchtfülle, würziges Finale mit langem Barriqueton.
Weingut Heiderer-Mayer - Wagram

Buchen Sie jetzt Ihr Zimmer und genießen Sie die köstliche Küche im Hotel Pfandler.

Speise- und Getränkekarte

Hier können Sie unsere aktuellen Speise- und Getränkekarten als PDF herunterladen: